| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
52

重庆市万盛区九锅箐果蔬种植专业合作社

2011年被评为万盛区“区级示范社”,2013年被评为万盛经开区“优秀农民专业合作社...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:13996037199
  • 手机:13996037199
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 万盛区九锅箐果蔬种植专业合作社农户丰收现场
万盛区九锅箐果蔬种植专业合作社农户丰收现场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40万盛区九锅箐果蔬种植专业合作社农户丰收现场 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-18 17:52
  询价
详细信息
 我镇一直致力于农业产业化发展,积极带动农民种植各类经济作物,在“退耕还林”的时候,引导农民种植了2488亩木瓜,1000多亩特色水果,以实现农业增效,农民增收,促进社会主义新农村建设的目的。

重庆市万盛区九锅箐果蔬种植专业合作社成立于2009年,注册资金116万元,办公地址在关坝镇农贸市场。该合作社接受关坝政府委托,管护木瓜基地2488亩,近几年累计收购鲜木瓜近20万公斤,帮助木瓜果农增收近44万元,解决临时用工500个,支付农民工工资50000元。该社主要从事全镇农业生产资料的供应,药材木瓜的管护、收购、销售。“银碗槽”牌万盛木瓜酒贴牌生产和销售;收购雪橙、柚子、油桃、梨子、花生等关坝特产,包装为“铜鼓滩”牌地方特产,进行销售。2011年被评为万盛区“区级示范社”,2013年被评为万盛经开区“优秀农民专业合作社”,同年被重庆市农业委员会评为“重庆市农民合作社市级示范社”。2014年被评为“国家级农民合作社示范社”。

询价单